-8 C
Владивосток
Четверг, 8 декабря, 2022

Медведев фразой «следите за речью» ответил на слова министра Франции — РБК

Must read



Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр заявил о планах вести «тотальную экономическую войну» против России. Западные страны объявили о санкциях из-за спецоперации на Украине

Дмитрий Медведев

(Фото: Екатерина Штукина / ТАСС)

Экономические войны в мировой истории часто перерастали в настоящие, заявил заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, комментируя слова министра экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэра о «тотальной экономической войне» против России.

«Следите за своей речью, господа! И не забывайте, что экономические войны в истории человечества часто перерастали в настоящие», — написал Медведев в Twitter.

Ле Мэр в эфире радиостанции France Info сказал, что европейские страны планируют «вести тотальную экономическую и финансовую войну против России» и добавиться коллапса ее экономики. Запад хочет «атаковать сердце российской системы», продолжил он. Ле Мэр добавил, что «российский народ тоже заплатит за последствия».

Песков сообщил о безразличном отношении Путина к санкциям против него

Французский министр считает санкции против России «чрезвычайно эффективными», но признает, что они могут оказать негативное влияние на Европейский союз. При этом, по его словам, в ЕС «готовы заплатить эту цену».



Источник

- Advertisement -spot_img

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest article