-8 C
Владивосток
Четверг, 8 декабря, 2022

Глава DNS прокомментировал повышение цен в магазинах электроники | ОБЩЕСТВО

Must read



Напомним, российские ритейлеры резко подняли цены на бытовую технику и электронику. Так, стоимость смартфонов в сети DNS выросла почти на 30%.

Дмитрий Алексеев, глава ДНС наконец-то проккоментировал ситуациб по поводу переписывания ценников в магазинах бытовой техники.

«Вчера мы в одночасье столкнулись с проблемой, что вся наша деятельность превратилась в распределение дефицита. Возник ажиотажный спрос, появились сбои в работе сайта. Продажи выросли почти в два раза. Да, это сказалось и на ценах. Сейчас рост составил до 30%. И мы не можем утверждать, что не будет дальнейшего роста.Мы оказались в новом мире, где помимо роста курса, введены технологические санкции и пока не понятно, как будут происходить поставки большого перечня товаров. Я понимаю, что цены в магазинах вызывают раздражение, как и цифры на табло с курсами валют. Но такова реальность»,– сообщил Алексеев.

Глава ДНС также добавил, что хочется верить в лучшее, но ситуация развивается по настолько плохому сценарию, что планировать что-то невозможно.



Источник

- Advertisement -spot_img

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest article