-8 C
Владивосток
Четверг, 8 декабря, 2022

«Сожрал 5 собак»: тигр снова орудует в приморском селе | ОБЩЕСТВО

Must read



Жительница села Верхний Перевал Пожарского района Приморского края обратилась в соцсети с криком о помощи. Жители таёжного села стали заложниками и потенциальными жертвами нападений амурского тигра. По ее словам, тигр в ночное время заходит во дворы местных жителей и ест собак. 

«В селе местные жители боятся выйти из частных домов в магазин или, простите, по естественной нужде! Сегодня мне бабушка прислала очередное видео о присутствии тигра на территории села. Вчера во дворе местного жителя съедена очередная собака. До этого съедено пять собак! Дети боятся идти в школу, а родители боятся за их безопасность, учителя советуют детям и родителям ходить с бубнами!»,- рассказала жительница.

Пользователи соцсетей так же напуганы происходящим и советуют обращаться к губернатору края. «Это конечно хорошо, по пабликам писать, но может документально всё оформить? Юристы? Петиции, коллективные жалобы и письма в прокуратуру. Одно дело, когда одна писулька — ее можно проигнорировать. Другое :50..100…250 заявлений. Через госуслуги можно подать заявление в прокуратуру.. Давайте каждый подадим»,- предлагают приморцы.



Источник

- Advertisement -spot_img

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest article