11 C
Владивосток
Воскресенье, 2 октября, 2022

Необычная услуга для релакса:массаж питонами

Must read




Постоянно находитесь в напряжении? Тогда вам поможет массаж, но необычный, а можно сказать удушающий. Сегодня многие люди пользуются довольно необычной услугой — массаж питонами.

Как бы необычно это все не звучало, А сам процесс достаточно прост. Перед процедурой питона хорошо моют, а потом его оборачивают вокруг торса и лица человека.
Через некоторое время змея начинает двигаться и скользить по телу, при этом слегка на него надавливая. При этом человек испытывает не только расслабление, но и некоторые страх.

Но, несмотря на это, кричать в период сеанса категорически запрещено. Если закричать питон может подумать, что пациент — это добыча. И тогда он просто начнет душить человека.

Дуть на питона тоже нельзя, он может подумать, что вы агрессивно настроены по отношению к нему. Да и вообще не стоит делать резких движений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Порция крайне странных запретов со всего мира
Каких змей берут работать в салоне?
Делают массаж исключительно питоны. Они не ядовиты. Кроме этого это одно из самых крупных пресмыкающихся. Длина взрослого питона может достигать 10 метров. В живой природе они сначала душат свою добычу, потом заглатывает ее целиком. Чаще всего в салонах работают только змеи небольшого размера.

Может ли питон укусить?
Питон, который находится в салоне, укусить вас не может. Дело в том, что перед каждым сеансом массажа змею кормят. Перед тем как начать сеанс питону скармливают 10 цыплят, поэтому по человеку он двигается медленно, не торопясь.

Пока подобный вид массажа не очень популярен. Салоны, где предоставляют такую услугу, есть в России, Индонезии, Израиле и Бразилии. Стоимость такого массажа доступная — от 2 до 4 тыс. рублей.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!
Маргарита Усанова



Source link

- Advertisement -spot_img

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest article